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Frische Gemüsepfanne mit Hackbällchen

Zutaten für 2 Personen

Für die Hackbällchen
Hackfleisch gemischt
500 g
Eier
2 Stück
Paniermehl
4 EL
Senf
2 EL
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Für die Gemüsepfanne
Zucchini
1 kleine
Lauch
1 Stange
Möhre
1 Stück
rote Paprika
1 halbe
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Kartoffeln festkochend
300 g
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln in Salzwasser ca 20min. kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne entfernen und dann in Stücke schneiden. Die halbe Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.

    3.Danach aus dem Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Senf, Zwiebeln und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Aus diesem Teig werden nun Hackbällchen geformt.

    4.Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter wenden rundherum knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

    6.Die geschnittenen Kartoffeln, Möhre, Zucchini, Lauch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfond anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5min. die Gemüsebrühe hinzugeben und noch weitere 5 min. köcheln lassen und abschmecken. Danach die Hackbällchen wieder hinzufügen und kurz erhitzen.

    7.Guten Appetit!

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