scharfe Kasslerpfanne
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasslerkotelett | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Öl | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 gr |
Chillisosse | 200 ml |
Salz | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Kassler waschen und trocken tupfen und in gleichgrosse dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler von beiden Seiten anbraten und wieder rausnehmen. Zwiebeln schneiden und ebenfalls anbraten,Sahne, Chilisosse und 2 Esslöffel Wasser hinzugeben,mit etwas Salz und cayennepfeffer würzen und Kassler wieder mit reingeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.