QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Panna-Cotta

3 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Gelatine
8 Blatt
Vanilleschotene
1
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Sahne
400 ml
Zucker
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine einweichen.

    2.Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    3.Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die ausgekratze Vanilleschote aufkochen.

    4.Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen.

    5.Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren in der Sahnemasse auflösen.

    6.Die Panna-Cotta ca. 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Gläser verteilen (oder in eine Silikon-Form füllen). Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    7.Serviert und Dekoriert wird mit Fruchtpüree (z.B. Mango, Erdbeer,...)

    8.Leider konnt ich von der fertigen Panna-Cotta kein Foto mehr machen, weil meine Liebsten mal wieder schneller waren, als der Foto....

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen