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Saure Heringe schwimmen in Dillsosse

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Heringsfilet ohne Haut und Gräten
4 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve
3 Stück
Zwiebel
1 Stück
Creme Fraische
5 Esslöffel
Kaffeesahne oder Milch
3 Teelöffel
Gurkenwasser
1 Esslöffel
Dill gehackt
1 Esslöffel
Pellkartoffeln
6

Zubereitung

  1. 1.Die Heringsfilets in feine Streifen schneiden die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden die Gurken in feine Würfel schneiden alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren . Das Creme fraiche und die Kaffesahne mit dem Gurkenwasser verrühren und abschmecken muss ein fein Säuerlichen Geschmack bekommen eventuell ein paar wenige Tröpfchen Essig oder Zitrone dazugeben,alles über den Fisch geben gut verrühren nun noch den Dill einmischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln war sehr lecker. Hab leider zwischendurch ein paar Fotos vergessen.

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Zutaten für 2 Personen