Thaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoong

Besser bekannt als Nudel Phad Thai

von rezeptemaus
Thaigericht: 3ter Gang  Phad Thai Ghoong - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
350 gr.
Hühnerfilets
0,75 Beutel
Woknudeln
4
lange grüne Bohnen
15 gr.
ger. Erdnüsse gemahlen
20 gr.
Erdnüsse im ganzen in der Pfanne rösten
8
King Prawns, vorgekocht und geschält TK
1 Bd
Thaiischnittlauch
2 EL
Tamarindpaste
2 EL
Oystersauce
1 EL
Fischsauce
1 EL
Mushroomsauce
2 TL
weißer Zucker
2
Lemonen,davon den Saft
2
rote Chili,
5
Eier Freiland
4
Thaispargel
70 gr.
Sojasprossen frisch
Vegetarisches ÖL zum anbraten
Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weißer Zucker
1
Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Chili halbieren, Kernne entfernen, gründlich abspülen und in feine Röllchen hacken. Spargel dritteln, die Bohnen in 3 cm Länge schneiden. Schnittlauch in Röllchen, ein paar aufheben für die Deko.
2
Nudeln lt. Packung kochen.
3
Öl im Wok erhitzen und das Fleischzugeben knusprig werden lassen. Tamarind, Salz, Pfeffer, Palmzucker, Fischsauce, Oystersauce und weißen Zucker zufügen, Rühren Nun das Gemüse und die King Prawns zufügen, köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und unter die Masse heben. Etwas stocken lassen und verrühren.
4
Nudeln unterheben und auf vorgewärmte Teller servieren. Als Deko Schnittlauch und ganze geröstete Erdnüsse