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Jägerschnitzel ala Mamamia - 80°C Methode

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4
Mehl
4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Eier
1
Paniermehl
6 EL
Zwiebeln gewürfelt
2
Champignons
100 g
Austernpilze
100 g
Zitronensaft
2 Spritzer
Fondor, Pfeffer
etwas
Rama Cremefine
1 Flasche
Schmand
1 Becher
Maggi
1 Spritzer
süßen Senf
1 TL
Salz, Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Auf einem tiefen Teller das Mehl mit so viel Salz, Pfeffer und Paprika vermischen, bis es schön würzig schmeckt. Auf einem 2. tiefen Teller das Ei verquirlen, auf einen 3. Teller das Paniermehl geben.

    2.Die Schnitzel im Mehl wenden, dann im Ei und im Paniermehl und auf einem Teller zur Seite stellen.

    3.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite kurz anbraten, dann für eine halbe Stunde bei 80°C auf mittlerer Schniene in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Panade bleibt schön knusprig!

    4.Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die geputzten und geschnittenen Pilze dazugeben und Zitronensaft einrühren. Wen die Pilze schön braun sind, mit Fondor und Pfeffer würzen.

    5.Rama Cremefine und Schmand dazugeben, kurz köcheln lassen. Wenn die Soße zu dick ist, etwas Milch unterrühren. Mit süßem Senf, Maggi, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!

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Zutaten für 4 Personen