QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Kartoffelpfanne mit Tomaten

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt,würfeln
300 Gramm
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Olivenöl
1 TL
Kirschtomaten
100 Gramm
rote Paprika
1 kleine
Feta Fettreduziert
40 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln würfeln.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden in 1 TL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Kirschtomaten halbieren un die Paprika putzen, würfeln und kurze Zeit mit braten. Feta zerbröckeln und drüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen