Bunte Kartoffelpfanne mit Tomaten
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt,würfeln | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 TL |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 kleine |
Feta Fettreduziert | 40 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln würfeln.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden in 1 TL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Kirschtomaten halbieren un die Paprika putzen, würfeln und kurze Zeit mit braten. Feta zerbröckeln und drüberstreuen.