QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Seehecht gegart
200 g
Kartoffeln gekocht
200 g
Blattspinat gegart
etwas
Butterschmalz
etwas
Gratinkäse
50 g
Rest Zitronensoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz in eine kleine Auflaufform streichen. Zuerst die restlichen Kartoffeln, dann den Fisch und zum Schluß die Kartoffeln und den Rest Zitronensoße darüber geben.

    2.Mit Gratinkäse bestreuen und im Backofen bei 160° 10 Minuten backen.

    3.Ein kleines Abendessen. - Sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen