Gulaschsuppe
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind und Schweinefleisch gemischt | 500 g |
Tomate frisch groß | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Kartoffeln groß | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem Topf geben und gut anbraten.Nun die Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und klein gewürfelte Tomaten dazugeben.Nochmal gut anbraten.Ca. 500 ml Wasser dazugießen und mit Salz ,Pfeffer,Chillipulver und Paprikapulver würzen.Nicht die Chilischote vergessen. :-) Das Ganze ca.40 min kochen lassen.Nun noch die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben und weich kochen lassen.Lecker scharf.Dazu ein Brot.mmhhh