QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gulasch Rind und Schweinefleisch gemischt
500 g
Tomate frisch groß
1
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Kartoffeln groß
2
Knoblauchzehe
1
Chilli rot
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Zwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in einem Topf geben und gut anbraten.Nun die Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und klein gewürfelte Tomaten dazugeben.Nochmal gut anbraten.Ca. 500 ml Wasser dazugießen und mit Salz ,Pfeffer,Chillipulver und Paprikapulver würzen.Nicht die Chilischote vergessen. :-) Das Ganze ca.40 min kochen lassen.Nun noch die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben und weich kochen lassen.Lecker scharf.Dazu ein Brot.mmhhh

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen