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Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet

35 Min

Zutaten für 5 Personen

Steckrübe
1 Stk.
Karotten
2 Stk.
Salz
60 gr.
Pfeffer
20 gr.
Eiweiß
3 Stk.
Forellenfilets
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Suppe am Vortag Steckrübe und Karotten dünn schälen, in Würfel schneiden und in 2-2,5 L Salz-Pfeffer-Wasser ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Anschließend pürieren. Durch ein Sieb in einen Topf abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag mit 3 Eiweiß verrühren und auf stärkster Stufe aufkochen lassen. Öfter rühren, damit das Eiweiß sich bindet und nicht anbrennt. Kurz vor dem Kochen öfters umrühren. Nun die Suppe langsam durch ein Mull- oder Leinentuch durch ein Sieb gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und in ein kleines Weckglas oder in eine Suppenschale legen. Mit der Suppe auffüllen und servieren.

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