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Soleier

Zutaten für 6 Personen

Eier Freiland
6
Wasser
750 Milliliter
Zwiebeln ,die Schalen davon
3 grosse
Salz
4 Esslöffel
Pfefferkörner
10
Wacholderbeeren
½ Teelöffel
Senfkörner
3 Teelöffel
Senf
etwas
Gewürzgurken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben,aufkochen und bei mittlerer Hitze 9-10 Minuten köcheln lassen.Eier aus dem Topf nehmen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken. Abgemessenes Wasser in einen Topf geben.Zwiebelschalen,Salz,Pfefferkörner,Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Senfkörner zufügen und 10 Minuten kochen lassen,bis sich das Wasser

  1. 2.braun färbt.Vom herd nehmen und auskühlen lassen.Eier ringsherum leicht anklopfen,damit sie ganz feine Risse bekommen.In ein großes Einmachglas geben und mit der Marinade übergießen. Das Glas gut verschließen und die Soleier mindestens 2 Tage ziehen lassen.Zum Servieren die Eier schälen,halbieren und mit Senf und Gurken auf eine Platte legen.

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