QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

China-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinesische Eiernudeln
200 gr.
Hühnchenbrüste
300 gr.
Garnele frisch
200 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüse
300 gr.
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 ½ TL
Sojasoße
4 EL
Wasser
2 dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, kalt abspritzen und gut abtropfen lassen - beiseite stellen

  1. 2.Hühnchen, Garnelen und Gemüse (Zucchini, Lauch oder Brokkoli) kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.

  1. 3.Etwas Oel im Wok heiss werden lassen. Zuerst das Hühnchen mit Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen. Danach Garnelen mit Pfeffer würzen, anbraten, ebenfalls herausnehmen. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse zugeben, mit Pfeffer würzen und kurz mitbraten, mit Chilisosse, Wasser und Soja ablöschen. Hühnchen und Garnelen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen

  1. 4.Danach die Nudeln dazugeben, gut mischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen