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Rindergeschnetzeltes

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindergeschnetzeltes
340 Gramm
300g Lauchweiß
4 Stangen
Öl
30 Gramm
Butter
40 Gramm
Bio-Gemüsebrühe heiß
125 ml
Pecorino gerieben
50 Gramm
Meersalz aus der Mühle
Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Prise
Muskat
Prise
Soßenbinder hell
etwas
Pasta Gabelletti
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Das Rindergeschnetzelte rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, dann abspülen und trockentupfen. Das Lauchweiß abspülen, trockentupfen und beliebig in Stücke schneiden. Topf mit Pasta-Kochwasser vorbereiten, alle Zutaten bereitstellen und Backofen bei 70/80 °C vorheizen.

  1. Zubereitung

    2.In einer Pfanne oder einem Topf mit Deckel das Öl erhitzen, darin das Rindergeschnetzelte portionsweise rundum scharf anbraten. Gebratenes Fleisch entnehmen, salzen, pfeffern und im vorgeheiztem Backofen abgedeckt warmhalten. Zu dem verbliebenen Bratenfett die Butter geben, erhitzen und darin die Lauchstücken einige Minuten anbraten. Etwas Gemüsebrühe zugeben und das Lauch zugedeckt weitere ca. 5 Min. garen. Die restliche Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen, den Pecorino einrühren und schmelzen lassen. Nun das Fleisch unterheben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abrunden. Bei Bedarf mit hellem Soßenbinder sämen. Gleichzeitig die Gabelletti im Topf nach Kochanleitung al dente garen und im Sieb abtropfen lassen.

  1. Anrichten

    3.Das Geschnetzelte in der Lauchweiß/Käse-Soße mit der Pasta dekorativ auf einem Essteller anrichten und genießen.

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Zutaten für 2 Personen