QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Berliner Erbsensuppe

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün - alles kleinschneiden
1 Pck.
Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten
4 st.
getrocknete gelbe Erbsen
250 g
Speck geräuchert
100 g
Gemüsebrühe
2 liter
Lorbeerblatt
2 st
Wienerwürstchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten, bis auf die Würstechen in einen Topf geben und ca. 1, 5 St. köcheln lassen...den Speck kurt vor garzeit rausholen und klein schneiden und wieder in die Suppe geben...Die Würstchen nach belieben ebenfalls kurz vor gar Zeit in die Suppe tun..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen