QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Borschtsch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete
600 Gramm
Gemüsebrühe
¾ Liter
Zwiebel gewürfelt
2
Dill
1 Bund
Butter
20 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Sauerkraut
580 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
4 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete schälen und würfeln, 20min in der Brühe kochen

    2.Butter erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Dill hinzufügen un Pfeffern

    3.Sauerkraut hinzufügen und restliche Brühe zum Ablöschen benutzen

    4.nach 10 min Rote Beete und Kochbrühe dazugeben

    5.Abschmecken mit Dill, Saurer Sahne, Pfeffer und Salz

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen