QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schollenfilet ohne Haut
8 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Spargel grün oder weiß
8 Stangen
Weißwein trocken
¼ Liter
Gemüsebrühe
1 Liter
Butter
125 g
Mehl zum Abbinden der Sauce
etwas
Saft von einer halben Zitrone
etwas
Zwiebel
1 Stück
Nordseekrabben frisch
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Kims besonderer Tipp:

    7. Wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken wollen, dann fetten Sie eine Tasse mit Sonnenblumenöl ein und füllen den Reis hinein. Drücken Sie ihn leicht an und stürzen Sie ihn auf einen Teller.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen