
Gefüllte Schollenfiletröllchen mit frischem Spargel in Weißweinsauce
40 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet ohne Haut | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel grün oder weiß | 8 Stangen |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 125 g |
Mehl zum Abbinden der Sauce | etwas |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Nordseekrabben frisch | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Kims besonderer Tipp:
7. Wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken wollen, dann fetten Sie eine Tasse mit Sonnenblumenöl ein und füllen den Reis hinein. Drücken Sie ihn leicht an und stürzen Sie ihn auf einen Teller.