Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl gegart | 150 Gramm |
Milch | 150 ml |
Erdnussbutter | 2 EL |
Honig | 1 TL |
nach Geschmack mehr | etwas |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Die Röschen halbieren,auf einen Teller legen Milch in einen Topf fuellen und die Erdnussbutter reinsetzen,dann erhitzen. Ist die Milch einmal aufgekocht,den Topf kurz von der Platte nehmen,die Erdnussbutter unter Ruehren aufloesen,wiede aufs Feuer setllen udn aufkochen lassen,dabei ruehren,bis die Masse dickfluesig
2.dickfluessig ist,wieder vom Herd nehmen,schnelle den Honig unterruehren und uber den Rosenkohl giessen,mit dem Curry bestreuen.