QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Rosenkohl gegart
150 Gramm
Milch
150 ml
Erdnussbutter
2 EL
Honig
1 TL
nach Geschmack mehr
etwas
Curry
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Röschen halbieren,auf einen Teller legen Milch in einen Topf fuellen und die Erdnussbutter reinsetzen,dann erhitzen. Ist die Milch einmal aufgekocht,den Topf kurz von der Platte nehmen,die Erdnussbutter unter Ruehren aufloesen,wiede aufs Feuer setllen udn aufkochen lassen,dabei ruehren,bis die Masse dickfluesig

    2.dickfluessig ist,wieder vom Herd nehmen,schnelle den Honig unterruehren und uber den Rosenkohl giessen,mit dem Curry bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person