QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcrèmesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch
500 g
Sahne
100 g
Gemüsebrühe
1 l
Speisestärke
1 TL (gestrichen)
Salz
etwas
Muskat
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und in kochendem Wasserin etwa 10 Minuten weich garen. Abgießen, in Stücke scheiden, in Gemüsebrühe nochmals 10 Minuuten kochen lassen.

    2.Mit dem Zauberstab pürieren. Sahne und in Wasser gelöste Speisestärke zugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen