Spargelcrèmesuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Sahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Speisestärke | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und in kochendem Wasserin etwa 10 Minuten weich garen. Abgießen, in Stücke scheiden, in Gemüsebrühe nochmals 10 Minuuten kochen lassen.
2.Mit dem Zauberstab pürieren. Sahne und in Wasser gelöste Speisestärke zugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.