Leckerer Nudelsalat
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Lyoner | 1 Stk. |
Mayonaise | 1 glas |
hartgekochte Eier oder mehr | 2 Stk. |
Öl | 3 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Gurken aus dem Glas | etwas |
Salatgewürz | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Inzwischen 3 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Wasser, 1 Prise Zucker und die Salatkräuter in eine große Schüssel geben und verrühren. Den Lyoner würfeln, die Erbsen abtropfen lassen, Eier klein schneiden. Gurken würfeln und alles in die Schüssel geben. Nudeln und Mayonaise dazugeben und gut vermischen. Etwas ziehen lassen.