QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeerdessert mit Eierlikörsahnequark

Zutaten für 2 Personen

TK-Himbeeren
200 g
Cantuccini
7
Quark
250 g
Sahne
150 ml
Vanilleschote ausgekratzt
1
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eierlikör
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.5 Cantuccini grob zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Himbeeren darüber legen.

    2.Quark mit 70 ml Eierlilör verrühren. 2 Cantuccini zerbröckeln und unterrühren. Sahne mit Vanillemark und Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben.

    3.Die Masse auf den Himbeeren verteilen und den Rest Eierlilör darüber geben. Für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen