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Bratheringe selbst eingelegt

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Grüne Heringe frisch
8 große
Mehl zum wenden Salz und Pfeffer zum würzen und Öl zum braten
etwas
Marinade
etwas
Zwiebeln frisch
4 große
Pfefferkorn weiß
15
Senfkörner
2 EL
Lorbeerblätter
4
Salz
4 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
4 EL
Weinessig
½ L
Wasser
½ L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fische waschen von innen und aussen salzen und in Mehl wenden, Marinade zubereiten, Wasser u nd Essig in einen Topf gießen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Alle Zutaten in die Salzessiglauge geben und alles miteinander aufkochen und ca, 2 Min. kochen lassen, Jetzt werden die Heringe im heißen Öl gebraten ,ca 4 Min. auf jeder Seite, Dann die heißen Heringe sofort in die etwas abgekühlte Brühe geben. . Für etwa 24 Std kalt stellen. Ich habe die Heringe gestern Nachmittag zubereitet und vorhin die erste Kostprobe genommen,schmecken jetzt schon , ;-)))

    2.Und dann mit Bratkartoffeln essen, mmmmmmmmm

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Zutaten für 4 Personen