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Kasseler Kotelett mit Senfsauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler Kotelett à ca. 200 g
4
Zwiebeln
2 große
Öl
2 EL
Mehl
1 EL
Instant-Gemüsebrühe
1 TL
süßer Senf
1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
frische Brez'n, Laugen-Brez'n
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel im heißen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Die Instant-Brühe einrühren, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Senf in die Zwiebelsoße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Das Kotelett mit Soße auf einem Teller anrichten

    5.Dazu schmeckt Radi-Salat und frische Brez'n (Laugenbrezen).

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