Hähnchenkeulen aus dem Backofen

mit selbst gemachtem Geflügelgewürz und Soße ......mit Bildern

von Angelinas
Hähnchenkeulen aus dem Backofen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
8 grosse
Hähnchenkeule
1 Rezept
Geflügelgewürz I aus meinem KB
500 Milliliter
Wasser kochend
Stärke
1
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit dem Gelügelgewürz I einreiben und verteilt auf ein möglichst tiefes Backblech geben und für 45- 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
2
Das Blech mit den Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, die Keulen auf einer Platte anrichten.
3
Das kochende Wasser auf das Backblech geben, den Bratensatz lösen und durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Aufkochen, mit etwas in Wasser angerühreter Stärke binden und abschmecken. Zu den Hähnchenkeulen reichen.