QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenkeulen aus dem Backofen

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Hähnchenkeule
8 grosse
Geflügelgewürz I aus meinem KB
1 Rezept
Wasser kochend
500 Milliliter
Stärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit dem Gelügelgewürz I einreiben und verteilt auf ein möglichst tiefes Backblech geben und für 45- 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

    2.Das Blech mit den Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, die Keulen auf einer Platte anrichten.

    3.Das kochende Wasser auf das Backblech geben, den Bratensatz lösen und durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Aufkochen, mit etwas in Wasser angerühreter Stärke binden und abschmecken. Zu den Hähnchenkeulen reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen