QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweizer Wurstsalat

Zutaten für 12 Personen

Fleischwurst
300 g
Essiggurken
3
Emmentaler
100 g
Zwiebel
1
Essig
3 EL
Öl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Wasser nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischwurst, Essiggurken, Emmentaler und Zwiebel in Streifen schneiden, würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser nach Bedarf zugeben und vermischen. Abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen