QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Torte;Kuchen: Regenbogen

Zutaten für 16 Personen

versch. Farben Lebensmittelfarbe
5 Tuben
weißen Zuckerguss:Milch,Puderzucker
1 kl. Schüssel
Wiener Schoko-Tortenboden
1 Tortenboden
Weizen Mehl Type 405
240 kaltes
Butter
160 kühlschrankkalte
Zucker
80 kalter
Ei
1 kühlschrankkaltes
Salz
1 Prise
weiche Butter für die Form
bisschen
Schwartau Buchstabendekor
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Form mit butter einfetten. Mürbeteig bereiten und vorbacken.

    2.Mit Zuckerguss einen Regenbogen zeichnen und ihn mit Farbe ausmalen.

    3.Den Kuchen backen und mit Schoko-Buchstaben "RAINBOW" verzieren.

    4.Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen