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Gyros- Käse- Sahne-Suppe

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Gyros-Fleisch
1 ½ kg
Zwiebel, vierteln, in Scheiben
3 dicke
Knoblauch
6 Zehen
Gyros-Gewürz
etwas
Sahne
3 Becher
Zwiebel-Suppe
3 Btl
Wasser pro Beutel
etwas
Chili-Sauce
1 Fl
Schmelzkäse, Sahne o. einfach
400 g
Ausserdem:
etwas
Crème fraîche, o. Schmand
3 Becher
Tzatziki- Gewürz
etwas
Zwiebel, in Ringe
10 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gyrosfleisch am Besten kurz in Portionen anbraten. Zwiebeln u. zerdrückten Knobi mit anbraten. Evtl. noch mal würzen # Die Sahne darüber gießen, kurz aufkochen, über Nacht ziehen lassen. Zwiebelsuppe zubereiten Chilisauce einrühren. Fleisch zugeben. Käse in Stückchen unterrühren bis er geschmolzen ist Nochmal kurz aufkochen. Fertig Nochmal abschmecken In der Zwischenzeit die Zwiebeln anbraten, so dass sie Farbe haben. Würzen Zur Seite stellen (Garnitur) . Creme fraiche würzen, in eine Schale/Schüssel füllen Anrichten als Teller-Gericht: Suppe in den Teller füllen ein paar Zwiebeln mittig auflegen, einen Klecks Creme fraiche darauf drapieren Aus dem Pott serviert, auf Feten: Kessel so stellen das jeder Gast gut daran kommt Teller aufs Buffet, Löffel natürlich auch Zwiebeln auf eine Platte häufen, Tzatziki-Creme mit Löffel, daneben stellen. vlt einen Anguckteller hinstellen . Vlt noch als Clou etwas Weißkohl-Salat mit hinstellen. Guten Appetit!

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