QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzwurzelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwarzwurzeln Konserve abgetropft
2 Gläser
Zwiebel rot
1
Senf mittelscharf
2 EL
Senf bayrisch
1 EL
Orangen-Champagnermarmelade
1 EL
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck getrennt voneinander fein würfeln.

    2.Zwiebelwürfel, Orangen-Champagnermarmelade und scharfen und süßen Senf miteinander vermengen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel knusprig braten, die Pfanne vom Herd nehmen und die Schwarzwurzeln kurz mit dem Schinken durchschwenken.

    3.In die Salatschüßel geben und das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen