QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck-Zwiebel-Püree mit Ei

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln mehlig, Menge nach Bedarf
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Räucherspeck
1 Stück
Kondensmilch 10 % Fett
etwas
Eier, Menge nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und glasig andünsten. Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln unter Zugabe von der Kondensmilch fein pürieren, bis die gewünschte Konsistenz hergestellt ist. Speck-Zwiebelgemisch darunterrühren. Dazu passt Rührei oder Spiegelei und Gurkensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen