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Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Das Fleisch:
Putenschnitzel
1 großes
Teriyaki Sauce
etwas
grüne Tabascosauce
etwas
Die Nudeln:
Spätzle-Hälfte vom Vortag
400 Gr.
einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen
etwas
Teriyaki Sauce
etwas
Knobi aus der Mühle
etwas
Chiliöl
etwas
Rapsöl
etwas
Salz
etwas
Die Soße:
Käse-Sahne-Soße vom Vortag
100 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.

    2.Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.

    3.In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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