QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Lamm-Herz, gekocht

Zutaten für 1 Personen

Lamm-Herz
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Wasser
etwas
Marinade
Gewürzgurke
1
Tomate
1
Zwiebel, rot
1 kleine
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Balsamessig
etwas
Kürbiskernöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Der letzte Schlachttag für diese Saison. Es war ein kleines Lamm. Entsprechend klein war das Herz. Also nur eine Vorspeise.

    2.Das Herz parieren, das Fett grob entfernen.Halbieren und in der Würzbrühe ca. 30 Minuten köcheln.

    3.Wenn es ausgekühlt ist, in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen, würzen, die Gemüse, klein geschnitten, darüberstreuen, mit Balsamico besprühen und zum Abschluß noch mit einem guten Kernöl aromatisieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person