Kohlroladen mit Wirsing

Herbstlich

von Peter1602
Kohlroladen mit Wirsing - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Kg
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Wirsingkohl frisch
3 Stk.
Eier Freiland
1 Tl
Senfsamen
1 Tl
Kümmel
1 Tl
Pfefferkörner schwarz
Salz
1 El
Paprikapaste scharf
2 Stk.
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehe groß
Geriebene Semmel
Küchengarn
100 gr.
Speck durchwachsen
1
Zunächst den Wirsing vorsichtig auseinandernehmen den Strung entfernen,die Blätter im Heißem Wasser blanchieren rausnehmen und die stielansätze rausschneiden.
2
Senfsamen,Kümmel,Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerreiben und zu dem Hackfleisch geben mit den Eiern und der geriebenen Semmel eine homogene Masse erzeugen.
3
Nun die Wirsingblätter auf ein Küchenbrett legen so 2-3 Stück und in der Mitte die Hackmasse auflegen aufrollen und mittels Küchengarn binden. Nun den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Die Kohlroladen zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.Mit Wasser ablöschen,Knobi und Paprikapaste zugeben.
4
Am besten in eine Tiefe Pfanne geben und im Ofen bei ca150°schmoren lassen. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren.