QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahm-Spitzkohl

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spitzkohl
1
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Weißwein
50 ml
Sahne
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spitzkohl putzen in Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und klein würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Kohl dazu geben und auch anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen 5 Min.kochen lassen.Salzen und pfeffern,Sahne dazu gießen und noch 5 Min.kochen.

    3.Als Beilagen zum Fleisch oder Fisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen