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Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Medaillons
Schweinemedaillons
8
Bacon
8 Scheiben
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
Sauce
Champignons
600 g
Zwiebel
1
Weißwein
50 ml
Brühe
100 ml
Sahne
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Beilage
Kartoffeln
600 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 80° vorheizen.

    2.Medaillons salzen und pfeffern.Mit je eine Scheibe Bacon umwickeln.In ein Pfanne Öl erhitzen und Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.für 20 Min im Backofen legen.

    3.Pilze putzen und halbieren oder vierteln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Im Bratensatz anschwitzen.Pilze dazu geben und mitanschwitzen.Mit Wein ablöschen,5 Min köcheln lassen.Brühe und Sahne zugießen noch 5 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.In etwas Öl goldbraun braten.Salzen.

    5.Medaillons mit Sauce und Kartoffeln auf Teller anrichten.Mit Petersilie bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen