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Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bauchspeck
250 g
Zwiebeln
2
Schmand
400 g
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (483)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,5 g

Zubereitung

  1. 1.Am besten beim aufsetzen der Pellkartoffeln beginnen. Speck grob würfeln. Die Zwiebeln häuten, eine Zwiebel in Streifen und die andere in grobe Würfel schneiden.

    2.Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Speck glasig braten. Den Schmand drüber geben und miteinander verrühren. Mit wenig Salz und nach Geschmack PFeffer würzen.

    3.Am besten im Topf am Tisch servieren so das jeder seine Kartoffeln nach Wunsch hinein dippen kann.

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