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Kaninchenläufchen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kaninchenläufchen
12 Stück
Buttermilch
1 Liter
Salz-Pfeffer
1
Senf mittelscharf
1 ½ Becher
Magerine
60 Gramm
Wasser
2 Liter
Zwiebel
1
Schinkenwürfel
2 Esslöffel
Suppengrün getrocknet
1 Esslöffel
Pilze getrocknet
6 Esslöffel
Beifuß
1 Zweig
Rosmarin getrocknet
1 Prise
Pfeffer
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Kaninchenläufchen

    1.Kaninchenläufchen 1Tag vorher in Buttermilch einlegen.(wenn nicht bedeckt mit Milch auffüllen) Läufchen abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Margarine in Bräter ,Läufchen scharf an braten, kurz vor ablöschen Zwiebel und Schinken- würfel zugeben kurz mit braten und ablöschen mit 2 liter wasser. nun hinzugeben Pfefferkörner, Salz, Suppengemüsse, Rosmarin und Mischpilze. Bräter in Backofen stellen bei 180 ° ca. 2 Stunden garen. Läufchen entnehmen Soße durchs Sieb geben und Soße abbinden , ein Teelöffel Senf (eventuell) abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer fertig . Guten Appetit :-)

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Zutaten für 6 Personen