Kaninchenläufchen
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaninchenläufchen | 12 Stück |
Buttermilch | 1 Liter |
Salz-Pfeffer | 1 |
Senf mittelscharf | 1 ½ Becher |
Magerine | 60 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 2 Esslöffel |
Suppengrün getrocknet | 1 Esslöffel |
Pilze getrocknet | 6 Esslöffel |
Beifuß | 1 Zweig |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Kaninchenläufchen
1.Kaninchenläufchen 1Tag vorher in Buttermilch einlegen.(wenn nicht bedeckt mit Milch auffüllen) Läufchen abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Margarine in Bräter ,Läufchen scharf an braten, kurz vor ablöschen Zwiebel und Schinken- würfel zugeben kurz mit braten und ablöschen mit 2 liter wasser. nun hinzugeben Pfefferkörner, Salz, Suppengemüsse, Rosmarin und Mischpilze. Bräter in Backofen stellen bei 180 ° ca. 2 Stunden garen. Läufchen entnehmen Soße durchs Sieb geben und Soße abbinden , ein Teelöffel Senf (eventuell) abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer fertig . Guten Appetit :-)