QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fenchel - Grapefruit - Salat

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Fenchel frisch
½
Grapefruit rosé
1
Gewürze:
Salz
etwas
Koriander gem.
etwas
Kardamon gem.
etwas
steirisches Kürbiskernöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,8 g

Zubereitung

  1. 1.Stiele und Strunk vom Fenchel entfernen, waschen und fein hobeln.

    2.Grapefruit halbieren, mit einem spitzen Messer das Fruchtfleisch rausschneiden. Mit einem Teelöffel den Rest auskratzen, damit Saft für das Dressing entsteht.

    3.Grapefruit, -saft und Fenchel mischen. Mit Salz, Korinader und Kardamon würzen und untermengen.

    4.Auf einem Teller anrichten. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person