QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen mit Früchten

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Kuchen:
Mehl
260 gr.
Butter weich
150 gr.
Vanillezucker
150 gr.
Backpulver
3 TL
Eier groß
3 Stk.
Milch
3 EL
Kakaopulver
3 EL
Rum-Trauben-Schokolade, geraspelt
1 Tafel
Früchte:
Obst nach Wahl
500 gr.
Zucker
70 gr.
Fruchtnektar
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (207)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Kuchen alle Zutaten vermengen, in Portionsförmchen füllen und bei 190°C im vorgeheizten Ofen knapp eine 30 Minuten backen.

  1. 2.Für die Himbeeren Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Frucht-Nektar ablöschen und einkochen lassen. Die Früchte hinzufügen und kurz durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen