QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch unter der Kartoffelhaube

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet - was euch schmeckt
400 gr.
Kartoffeln mehlig
2 grosse
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Fett zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet in kleinere Portionen teilen, salzen und pfeffern.

    2.Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Nun auf jedem Fischfilet etwas von der Kartoffelkruste verteilen, gut andrücken und mit der Kruste zuerst in heißem Fett ausbacken....wenn sich der Fischrand weiß färbt umdrehen und fertigbacken.

    4.Das Fett sollte nicht zu heiß sein, sonst ist die Kruste außen schwarz und der Fisch nicht durch.

    5.Bei mir gab es Lauchgemüse dazu.......Rezept in meinem Kochbuch

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen