Streusel-Früchtekuchen

von Nath1984
Streusel-Früchtekuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
Für den Boden
125 g
Margarine
125 g
Zucker
190 g
Mehl
0,5 Päckchen
Vanillezucker
3 Stück
Eier
65 g
Mandeln gemahlen
0,5 Päckchen
Backpulver
0,5 Teelöffel
Zimt
3
Pfirsichhälften
Streuselteig
150 g
Mehl
75 g
Zucker
75 g
Margarine
1
Margarine, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Eiern, Mandeln, Backpulver und Zimt zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Diesen in eine gut gefettete Rundform geben (den Boden am besten mit Backpapier auslegen) und zu einer glatten Fläche verstreichen.
2
Mehl, Margarine und Zucker für die Streusel erst in einer Schüssel vermengen und dann per Hand zu einer homogenen Masse kneten.
3
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und den Boden damit belegen. Streusel über die Pfirsichschicht bröseln.
4
Den Ofen auf 180°C (Ober-und Unterhitze) vorheizen und den Kuchen etwa 35 bis 45 Minuten backen bis die Streusel goldbraun sind.