QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbisauflauf mit 2 Kostbarkeiten

2 Std 30 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenbrustfilet
300 Gramm
Hokkaido-Kürbis
1 Stück
Champignons frisch
200 Gramm
Sweet-Chili-Sauce
3 EL
Chilisoße
1 EL
Peperoncini
5 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Olivenöl extra vergine
3 EL
Kräutermischung italienisch
etwas
7 Gewürzepulver
etwas
Sahne 30% Fett
½ Becher
Eier
3 Stk.
Parmesan gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Also den Hokkaido kräftig abschrubben, vierteln, die Kerne entsorgen. In Spalten schneiden und diese halbieren. Die Champis mit Pinsel trocken säubern. In Scheiben geschnitten in eine Schüssel rein die Kürbisspalten dazu. Mit den Gewürzen (Peperoni mit Kernen ganz klein schneiden) und Kräutern würzen. 1-2 Stunden marinieren.

  1. 2.Die Filets in eine Schüssel gebend die Chilisoße scharf und die Sweet-Chili-Soße dazu geben und nach Belieben würzen. 1-2 Stunden marinieren. Nach der Zeit alles in den Katentopf geben und vermischen. Ab in den auf 200 Grad vorgeizten Herd. Nach 20 Min die Eier mit der Sahne vermischen und über den Topfinhalt gleichmäßig verteilen. Parmesan mit Käsehobel darauf hobeln.

  1. 3.Noch einmal 10 Minuten ins Rohr. Fertig. Bon Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person