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Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rind Bratenfleisch (mf) frisch
1 Kg.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Suppengemüse
1 Bund
Mohrrübe frisch
1 Bund
Rosenkohl frisch
500 Gr.
Knoblauchzehe groß
2 Stk.
Paprikapaste
1 El
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Tl
Kartoffel geschält frisch gegart
300 Gr.
Kümmel
½ Tl
Salz+Pfeffer+Paprika
etwas
Butterschmalz
2 EL
Butter
2 El
Tr.Rotwein
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch im Butterschmalz von allen Seiten sacharf anbraten,das geputzte Suppengemüse und eine hälfte der Zwiebel zugeben und gut anschmoren mit etwas Wasser ablöschen Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und in den Ofern bei ca.180° schmoren lassen.Mit Rotwein ablöschen

    2.Möhren und Rosenkohl putzen in Salzwasser köcheln zu dem Rosenkohl gebe ich Kümmel wegen der Magenverträglichkeit , mittels Eiswasser abschrecken, mit hilfe von Butter in einer Pfanne leicht anschwitzen und mit S+P abschmecken mit Petersilie bestreuen.

    3.Kartoffeln Kochen und mit Petersilie bestreuen .Fix Fix anrichten und ein Glas Rotwein dazu . Wünsche Euch einen G.A.

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Zutaten für 4 Personen