Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

Herbstlich Sonntäglich

von Peter1602
Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Kg.
Rind Bratenfleisch (mf) frisch
2 Stk.
Zwiebel frisch
1 Bund
Suppengemüse
1 Bund
Mohrrübe frisch
500 Gr.
Rosenkohl frisch
2 Stk.
Knoblauchzehe groß
1 El
Paprikapaste
1 Tl
Tomatenmark dreifach konzentriert
300 Gr.
Kartoffel geschält frisch gegart
0,5 Tl
Kümmel
Salz+Pfeffer+Paprika
2 EL
Butterschmalz
2 El
Butter
200 ml
Tr.Rotwein
1
Das Rindfleisch im Butterschmalz von allen Seiten sacharf anbraten,das geputzte Suppengemüse und eine hälfte der Zwiebel zugeben und gut anschmoren mit etwas Wasser ablöschen Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und in den Ofern bei ca.180° schmoren lassen.Mit Rotwein ablöschen
2
Möhren und Rosenkohl putzen in Salzwasser köcheln zu dem Rosenkohl gebe ich Kümmel wegen der Magenverträglichkeit , mittels Eiswasser abschrecken, mit hilfe von Butter in einer Pfanne leicht anschwitzen und mit S+P abschmecken mit Petersilie bestreuen.
3
Kartoffeln Kochen und mit Petersilie bestreuen .Fix Fix anrichten und ein Glas Rotwein dazu . Wünsche Euch einen G.A.