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Raffinierte Rinderrouladen

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderroulade aus derOberschale
4 Stk.
Schweinemett
200 gr.
Löwensenf scharf
2 eßlöffel
Frühstücksspeck
8 Scheiben
Zwiebeln frisch dünn geschnitten
8 Scheiben
Backpflaumen
12 Stk.
Rinderbouillon
.
dunkler Bratensaft
etwas
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
etwas
Zwiebel gehackt
etwas
Tomatenmark
etwas
Rotwein herb
etwas
Soßenbinder dunkel
etwas
Salz pfeffer paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen von beiden Seiten mit den Gewürzen bestreuen. Dann auf einer Seite mit dem Senf bestreichen, den Frühstücksspeck darauf, Zwiebel Schweinemett, je drei Backpflaumen darauf , aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen. in heißem Fett von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett Zwiebeln und Röstgemüse anbraten.Das Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen ca 500 ml Wasser zugeben, Rinderboulion und Bratensaft zugeben aufkochen und die Rouladen hineingeben. Bei geschlossenen Topf ca 1,5 Stunde bei mittler Hitze schmoren. Rouladen herausnehmen. Die Brattenflüssigkeit durch ein Sieb geben, aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer Rotwein abschmecken. Dazu Rotkohl und Salzkartoffen

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