QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Schenkelchen
8 Stück
Zwiebel in Streifen geschnitten
1 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Rosmarin
1 Zweig
Kartoffel
4 Stück
Geflügelgewürz
etwas
Bratenschlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schenkelchen mit Gewürz einreiben, Kartoffel schälen und klein würfeln.

    2.Alle Zutaten in den Bratenschlauch geben und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen