QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Caponata di Melanzane e Peperoni

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Auberginen frisch 2 Stück
600 Gramm
Peperoni frisch 1 Gelb 1 Grün 2 Stück
300 Gramm
Olivenöl
2 EL
Kreutermix getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aubergine und die Peperoni (Paprika) Waschen und abtrocknen, alles in kleinen Würfeln schneiden, in einen Pfanne den Olivenöl erhitzen und die Auberginen Würfeln darin ca. 5-7 Minuten schmoren dann mit Kreuter bestreuen und nach 1-2 Minuten erausnehmen und in einen Großen Schüssel rein tun; das gleiche Prozedur mit der Peperoni.....dann alles mischen. Man kann es Warn essen oder auch Kalt als Beilage beim Kurz gebratene Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen