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Gebratenes Fischfilet auf Zucchini-Tomatengemüse mit kleinen gebratenen Kartöffelchen

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln *Pellmänner*
6 kleine
Zucchini
1 kleine
Strauchtomaten
2 Stück
etwas Öl
etwas
Salz, Pfeffer a.d.Mühle
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Fischfilet frisch *Rotbarbenfilets*
250 Gramm
*es schmeckt auch jedes andere Fischfilet*
etwas
Mehl + Paniemehl-Mix
etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
etwas
Bratfett (tierisches Fett)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Kartoffen waschen, in etwas gesalzenem Wasser kochen. Ca. 25 Minuten. Abgießen, etwas auskühlen lassen, pellen. 2.) Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini längst in Scheiben schneiden, dann in Stifte schneiden, Tomaten würfeln. Etwas Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten. Nach 5 Minuten die Tomaten zufügen. Deckel drauf und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer a.d.Mühle und Kräuter der Provence. Warm stellen. 3.) Fischfilet abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer a.d. Mühle, etwas Zitronensaft und den Kräutern. Dann kurz in dem Mehl-Paniermehl-Mix welzen. In etwas Bratfett von jeder Seite 7-8 Minuten braten lassen. 4.) Pellmänner in etwas Bratfett rundherum anbräunen, würzen mit Salz und Pfeffer. 5.) Alles anrichten....Gemüse auf die Mitte des Tellers, Fischfilet oben drauf, Kartoffeln ringsherum, noch etwas it Kräutern bestreuen....FERTIG... TIP: Meine persönliche Wein-Empfehlung: Einen Gewürztraminer 2009 Ruppertsberger Linsenbusch ist ein Deutscher Prädikatswein*Spätlese* Pfalz

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Zutaten für eine Person