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Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

Zutaten für 4 Personen

Reis
1 Kochbeutel
Mango Fruchtnektar
1 L
Mango, schälen
1 reife
Finesse Zitronenschale, gerieben
1 Btl
Zucker
100 g
Speisestärke
1 geh. EL
Zitronen-Melisseblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.

    2.Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.

    3.400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.

    4.Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.

    5.Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.

    6.Guten Appetit!

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