QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat mit Paprika

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
3 große
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Öl
5 Eßl.
sehr klein geschnittene Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gewaschenen Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Genauso mit der Knoblauchzehe verfahren.

    3.Grüne Paprikaschote zerkleinern ( wird nur ca. eine Viertel der Schote benötigt!). Ich nehme eine grüne, weil es farbenfroher wird.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt einen guten Schuß Öl hineingeben. Alles gut umrühren und etwas ziehen lassen.

    5.Dazu reicht man, wer will, Baguette. Jetzt wünsche ich guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen