QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schlesische Klöße mit Zwiebeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel gegart
2 Pfund
Mehl
200 gr.
Eier
2
Salz und Pfeffer
etwas
Zwiebeln
2
Butter
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben.Mit Mehl,Eiern und etwas Salz gut vermengen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in Butter gut anrösten.Dann werden Klöße geformt,aber da kommen die Zwiebeln in die Mitte gedrückt.In sprudeldem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen,bis sie gar sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen