Marzipanpralinen
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse | 200 g |
weiße Schokolade | 200 g |
Honig | 50 g |
Kokoslikör / Batida) | 25 ml |
Gemahlene Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett23,8 g
Zubereitung
1.Die Schokolade mit einer Küchenreibe fein reiben, Marzipan grob reiben, Honig und Kokoslikör zugeben und alles miteinander sorgfältig verkneten. Die Masse etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschliessend aus der Masse kleine Kugeln formen und in den gemahlenden Mandeln wälzen. Mindestens 5 Stunden ( besser über Nacht ) in den Kühlschrank stellen.