QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuitboden

Zutaten für 8 Personen

Eier
4
Zucker
100
Mehl
100
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen, das Eiklar mit ca 30g Zucker steif schlagen, das Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren.

    2.Das geschlagene Eiklar zu der Eigelb-Creme geben, das Mehl und das Backpulver durch ein feines Sieb dazu geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. (Der Teig soll schön luftig bleiben)

    3.Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca 10 min. backen lassen - fertig :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen